Beschreibung
Zutaten
Wilde atlantische Meeresspaghetti-Algen* (48 %), Shiitake-Pilze* (24 %), Natives Olivenöl Extra aus der 1. Kaltpressung* (19,3 %), Cidre-Essig*, Knoblauch* und Lorbeer*
Allergiehinweise
Kann in Spuren vorhanden sein:
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Laktose
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Nährwertangaben
Energie (kJ): | 770 kJ |
Energie (kcal): | 187 kcal |
Fett: | 18.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3.7 g |
Kohlenhydrate: | 2.4 g |
davon Zucker: | 0.0 g |
Eiweiß: | 1.6 g |
Salz: | 0.18 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Spanien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
bioalegria e.K.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Beschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.