Sardinen BIO-Petersilie Pastete, Pan do Mar, 125g

3,59 

26,32  / kg

Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.

Lieferzeit: 3-5 Tage

Produkt enthält: 0,125 kg

Artikelnummer: GL03325 Kategorien: , ,

Beschreibung

Zutaten:

SARDINEN**** (Sardina Pilchardus W.)(55%), Petersilie* (20%), Olivenöl nativ extra* (12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelflocken*, Meersalz
****aus Wildfang
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweise:

enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 693 kJ / 163 kcal
Fett 10,0 g
davon gesätt. Fettsäuren 2,09 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 15,3 g
Salz 0,93 g

Diäthinweise:

ohne Zuckersatz

Zollrechtliche Herkunft:

Spanien

Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer:

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36.620, Vilanova de Arousa, Spanien

weitere Infos:

Fangmethode: kleine Ringwade

Fanggebiet: FAO 34 – Mittlerer Ostatlantik

zertifiziert von der ÖKO-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.

Olga Häring-Seiwert

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sardinen BIO-Petersilie Pastete, Pan do Mar, 125g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert