No-Fisch Salat

by | 19.07.2021 | Rezepte

Zutaten:

400 gr Kichererbsen, gekocht

60 gr Ume-Tahin Aufstrich ODER Tahin mit etwas Umeboshi ODER vegane Mayonaise

¼ Rote Zwiebel, ganz klein gehackt

1 EL Tamari

1 TL Reisessig oder guter Weißweinessig

1 EL Dijon Senf

1-1 ½ Nori Blätter in feine Flocken zerteilt

Spritzer Frischer Zitronensaft

optional: Kapern

optional: Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit allen anderen Zutaten mischen, ggf. mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas durchziehen lassen, fertig! Kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Unverschämt lecker auf geröstetem Brot, frittiertem Polenta, Reiswaffeln oder im Sommer mit gekochten Nudeln oder Mais als Salat.

Ume-Tahin Aufstrich der Marke „La Finestra sul cielo“ können Sie direkt hier bestellen.

Zutaten gibt es natürlich bei uns im Shop!

Rezept von Nora

www.easymacrobiotics.net

 

Nora Schubring

Nora Schubring

Nora Schubring