No-Fisch Salat

by | 19.07.2021 | Rezepte

Zutaten:

400 gr Kichererbsen, gekocht

60 gr Ume-Tahin Aufstrich ODER Tahin mit etwas Umeboshi ODER vegane Mayonaise

¼ Rote Zwiebel, ganz klein gehackt

1 EL Tamari

1 TL Reisessig oder guter Weißweinessig

1 EL Dijon Senf

1-1 ½ Nori Blätter in feine Flocken zerteilt

Spritzer Frischer Zitronensaft

optional: Kapern

optional: Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit allen anderen Zutaten mischen, ggf. mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas durchziehen lassen, fertig! Kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Unverschämt lecker auf geröstetem Brot, frittiertem Polenta, Reiswaffeln oder im Sommer mit gekochten Nudeln oder Mais als Salat.

Ume-Tahin Aufstrich der Marke „La Finestra sul cielo“ können Sie direkt hier bestellen.

Zutaten gibt es natürlich bei uns im Shop!

Rezept von Nora

www.easymacrobiotics.net

 

Nora Schubring

Nora Schubring