Salzig-süßes Gemüsepüree

by | 14.03.2021 | Rezepte

Blumenkohl, gedämpft

Möhren, gedämpft

optional: gedämpfter Kürbis

1-1,5 EL Hatcho Miso

1-2 EL Amazake

Gemüse dämpfen (oder Reste verwenden) und mit etwas (Koch-)Wasser, Miso und Amazake pürieren, fertig.

Dieses Püree ist eine gute Lösung wenn einem die pure Hatcho Miso-Amazake Mischung zu intensiv ist und/oder man einfach „mehr“ von dieser Geschmackskombination auf dem Teller haben möchte. Passt gut zu einfach gekochtem Getreide und etwas knusprigem wie gebackenen Gemüsechips oder gerösteten Saaten. Vorsichtig nur beim Salz da dass Hatcho Miso bereits sehr yang und salzig ist!

Rezept von Nora Schubring

http://easymacrobiotics.net/

Nora Schubring

Nora Schubring

Nora Schubring